Стили интерьера
Оформление
Наш опрос

Какой фактор для Вас наиболее значимый при выборе модели камина?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

24 04 14 15 27 23

Когда требуются высотники

Современный рынок строительных специалистов огромен. Целые бригады рабочих наперебой предлагают свои услуги населению в периодических изданиях, интернет-ресурсах, и позиционируют примерно одинаковый перечень работ по строительству или ремонту. Но есть определенные виды работ, которые не под силам обычным рабочим, где требуются высотники и их профессиональные навыки.

Специфика высотных работ

На сегодняшний день специалистов, которые осуществляют высотные работы, называют несколько иначе – промышленные альпинисты, что является более точным определением. Если работники используют настоящее спелеологическое оснащение и имеют абсолютно идентичные скалолазам-любителям навыки, то становится ясно, почему их профессия так именуется. А когда любителей красот природы и экстремального спорта заинтересует промальпинизм в качестве заработка, то им придется овладеть еще и многими другими специальностями: кровельщика, плотника, отделочника, мойщика окон, маляра, штукатура, грузчика и даже артиста. Вот примерно такой спектр навыков имеет рядовой сотрудник компании Альппром, и за эту многофункциональность их профильное направление широко применяется в самых разных промышленных и бытовых отраслях общества.

альппром

Сфера работы высотников

Сервис услуг, которые предлагает промальпинизм многранен и интересен. К специалистам по покорению вершин обращаются и обычные люди и представители крупнейших предприятий. Основной мотив востребованности – ценовая доступность работ по сравнению с заказом грузоподъемной техники. К тому же профессионалы стараются выполнять высотные работы оперативно, используя при этом командный алгоритм,  — затягивать процессы не в их интересах. Вот несколько моментов для информации – для каких работ требуются высотники и их большой опыт.

Небоскребы прекрасны, они органично вписываются в современный облик города, позволяют экономить пространство территории. Но поддерживать их в порядке достаточно трудно. Любая великолепная архитектура будет выглядеть убого, если фасад и окна покрыты грязью, копотью. Сложно представить, как решить эту задачу традиционными методами. В этом случае требуются высотники, которые спускаются прямо на фасад для мытья и чистки. Если требуется отремонтировать вентилируемый фасад, эти работы тоже заказываются промальпинистам.

Панельные дома составляют большую часть жилого массива наших городов и поселков. Уже устаревшая формула материалов, из которых строили здания часто дает сбои. Стыки между панельными стыками – ощутимые мостики холода. Поэтому жильцы часто страдают от сырости и промозглости в собственных квартирах. Чтобы решить проблему, проводятся высотные работы по тщательной герметизации межпанельных швов, которые эффективно возвращают тепло в холодные квартиры. Помимо герметизации швов, специалисты утепляют верхние балконы, сооружают прочные крыши над ними.

Огромные баннеры – важная часть городского оформления, выполняющая информативную и рекламную функцию. Красочные парящие под самым небом вывески, из соображений безопасности и долговечности должны быть надежно закреплены. Размещение рекламных полотен входит в спектр услуг промышленных альпинистов.

Разносторонний сервис — промальпинизм обслуживает такие важнейшие объекты, как водонапорные башни. Силами высотников резервуары очищаются, дезинфицируются и приводятся в порядок путем покраски.

В зимнее суровое время года постоянно требуются высотники для удаления снега и сосулек с крыш. Креативные, физически сильные сотрудники команды не против поработать Дедом Морозом в праздники, и доставить радость прямо в окно квартиры на верхнем этаже.

В том числе требуются высотники и для поднятия габаритного и негабаритного груза через окно, установки водостоков, заправки кондиционеров и многого другого.

 

Читайте так же:

09 11 10 25 16 02

Оставить комментарий