Стили интерьера
Оформление
Наш опрос

Какой фактор для Вас наиболее значимый при выборе модели камина?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

09 12 22 05 19 24

Декоративная штукатурка и краска для внутренних работ

Прежде, чем начать ремонт, каждый человек ставит перед собой обязательно цели. Выглядят они обычно приблизительно так: все должно быть непременно красиво, закончено быстро и с наименьшими затратами денег. Очень многие приходят к выводу, что лучшим будет вариант использовать декоративную штукатурку или фактурную, как еще ее называют. Ну а верно подобранная краска для внутренних работ завершит дизайнерское решение выбранной комнаты. Проконсультироваться у специалистов и выбрать необходимую краску можно по указанной выше ссылке.
Декоративная штукатурка является зернистой неоднородной смесью, в основе которой синтетические материалы и, которая может представлять множество оттенков и цветов. Чтобы придать ей зернистость, используют разного диаметра наполнители, хотя они все напоминают песок.

Для основы в декоративной штукатурке, как правило, используют: минеральные материалы, чаще цементно-известковые; силикатные материалы, чаще из силиката калия; синтетические латексы.

Производители используют крошку различных искусственных или натуральных материалов для придания штукатурке зернистости, но иногда применяется льняное волокно, волокно хлопка или древесное. Эти наполнители и создают в свою очередь на стене те самые неповторимые узоры.

Применение фактурной штукатурки может все недостатки стены помочь скрыть с легкостью даже в том случае, когда они были заметны очень. А так пришлось бы стены ровнять, чтобы устранить их до оклеивания обоями и, что для фактурной штукатурки не является необходимостью. Даже в том случае, если достаточно не ровной осталась плоскость, все легко списать на дизайнерские замыслы или штукатурку. В структурном перечне декоративной штукатурки выделяются такие основные виды: шуба, короед и барашек.

По материалам сайта www.boero.com.ua.

Читайте так же:

03 11 30 12 02 26

Оставить комментарий