Стили интерьера
Оформление
Наш опрос

Какой фактор для Вас наиболее значимый при выборе модели камина?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

10 05 23 19 16 11

Палубная доска

Палубная доска — очень многообещающий материал для любого загородного строительства и дизайна. Использование её достаточно массовое — от мощения тропинок в саду и до гладких эксплуатируемых кровель различных строений. Да и монтаж здесь не таковой уж и сложный — правильно укладывай лаги и аккуратно крепи доски особыми клипсами по специальной инструкции. Какой-то особой квалификации тут не потребуется.

Современная палубная доска из престижных пород древесины (таковой для русского рынка экзотики) не лишь весьма привлекательна, но и замечательно переносит отечественный климат, другими словами холод и жару. К недочётам возможно отнести большую цену — цена варьируется от трех тысяч рублей за привычный нам квадратный метр. По стоимостному параметру в оптимальную сторону отличаются простые породы дерева, произрастающие у нас в стране — это лиственница. Наша террасная доска, произведенная из этого материала почти вдвое дешевле ценных пород дерева. Увы, процессы увядания этого вида продукции идут наиболее интенсивно. Говоря в этой статье о композитной доске, обязательно следует подчернуть, что это относительно новый строительно-отделочный композит. Данная доска, что немаловажно, не потребует особого ухода после окончательной укладки. Её, как обычное натуральное дерево, не нужно регулярно чистить и затем постоянно покрывать маслом в каждый сезон, дабы поддерживать красивый вид и продолжить срок ее эксплуатации.

Нужно еще подчеркнуть, что использование террасной доски во всем загородном строительстве уже стало в последнее время очень актуальным архитектурным направлением. Так, архитекторы и дизайнеры всё чаще стали закладывать в проекты данный вид строительно-отделочного композита. Террасная доска весьма практична и относительно долговечна. Она несомненно украсит место любого дачного дома.

Читайте так же:

07 21 08 30 29 22

Оставить комментарий