Стили интерьера
Оформление
Наш опрос

Какой фактор для Вас наиболее значимый при выборе модели камина?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

24 14 26 07 11 18

Новострои Софиевской Борщаговки

Последнее время возросли продажи жилья в пригороде столицы. Одним из популярных направлений стал Киево-Святошинский район. Квартиры на Софиевской Борщаговке от застройщика можно купить от 12000 гривен за квадратный метр. Благодаря невысокой стоимости и удобному расположению спрос на жилье за городом растет, а киевский вторичный рынок недвижимости уходит на задний план.

Недвижимость пригорода

Согласно исследованиям большая часть новостроек расположились вдоль окружной дороги в километре от Киева. Экологически чистая местность, хорошая транспортная развязка и огромный выбор нового жилья по хорошей цене привлекли внимание покупателя. Одним из жилых комплексов в этом районе есть ЖК «София» – городок, который прославился обустройством придомовой территории. Современные фасады домов, ландшафтный дизайн на территории комплекса вызывают желание купить квартиру на борщаговке. В продаже есть жилье разного формата: бюджетный однокомнатный вариант для скромного покупателя или 5-комнатные двухуровневые апартаменты для тех, у кого более высокие запросы.

Продажа в домах на стадии строительства

Недвижимость от застройщика имеет ряд преимуществ, он может продавать жилье в рассрочку сделать скидку, предложить варианты, или помочь сделать ремонт. Если инвестировать в строительство, то купить квартиру борщаговка можно на весьма выгодных условиях.

  • экономия на стоимости квадратного метра, который станет дороже, как только сдадут дом;
  • есть выбор, можно найти наиболее подходящую планировку;
  • оплачивать можно частями оформив рассрочку.

Цены в пригороде

Еще совсем недавно между Вишневым и Киевом был пустырь, а теперь это жилой массив который по красоте и комфорту превосходит некоторые микрорайоны столицы. Это превращение стало возможным благодаря невысокой стоимости жилья. Сравнивая объявления о продаже недвижимости в Киеве и области, первое, на что обращаем внимание, это цены. Продав небольшую «хрущевку» в городе за вырученные деньги можно купить квартиру Киев борщаговка, просторную в новом доме, а если вложить в строительство, то получится Цены в пригородедаже двухкомнатный вариант.
При этом покупатель получает:

  • новый микрорайон с ухоженной территорией;
  • налаженную инфраструктуру;
  • транспортная развязка, которая позволит за 20 мин добраться до центра Киева;
  • автономное отопление и термоизоляция квартиры;
  • и еще много других приятных бонусов, как то новые коммуникации, свой ЖЕК, и другое.

Жизнь в новостроях отличается от старых сооружений города своим позитивом, ведь новые дома полны новых надежд.

Читайте так же:

01 11 08 14 03 04

Оставить комментарий