Стили интерьера
Оформление
Наш опрос

Какой фактор для Вас наиболее значимый при выборе модели камина?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

15 02 17 29 14 23

Фасилити менеджмент – лучшее решение для вашего бизнеса

Терминология фасилити менеджмент вошла в нашу жизнь давно, и постепенно там закрепляется. Под самой трактовкой скрывается ряд мероприятий. Компания объединяет людей, обучает их, находит клиента, которому требуется настроить рабочий процесс в средине недвижимости. Фасилити менеджмент – это ряд мер, которые классифицируются в двух направлениях – Hard и Soft. Hard – это инфраструктура, освещение, отопление и другие направления, без которых строение не сможет работать. Soft – это условия комфорта, без них обойтись можно, но это приведёт к оттоку клиентов и персонала. К Soft направлению относится клининг, охранные мероприятия.

Детальный разбор важности фасилити менеджмента для бизнеса

Раскрытые комментарии по этой теме нам предоставил сайт MANZANA, эта компания была первооткрывателем фасилити менеджмента в Украине. Сегодня это направление услуг играет важную роль на производствах, в торговых сетях и офисах. Умное эксплуатирование недвижимости повышает комфорт и безопасность людей, увеличивает продуктивность работы и позволяет экономить денежные ресурсы.

Классификация фасилити менеджмента по принципу организации:

  1. Внутренний фасилити менеджмент – создаётся отдельный отдел, который управляет непрофильными работами, отдельными направлениями, которые прописаны в контракте.
  2. Аутсорсинговый Facility Management – когда подрядчик берёт на себя непрофильные работы и управляет отдельными направлениями, сотрудники приходят, выполняют работу и уходят.
  3. Интегрированный Facility Management – полное управление недвижимостью, когда всё управление перекладывается на плечи фасилити менеджера.

Как Facility Management решает проблемы компаний

Вы заходите на сайт компании, предоставляющей аутсорсинговые услуги, договариваетесь о встрече, заключаете контракт, в котором прописываете условия и спектр работ. Под вас назначается суперменеджер, который отвечает за сроки и качество выполнения работ, коммуникацию. Специалисты компании MANZANA всегда обеспечивают своим клиентам 100% конфиденциальность, так поступает большинство организаций. Не объектах работают только мастера и инженеры с дипломами и допусками, а также обученный клининговый персонал. Суперменеджер проводит полный контроль за выполнением работ, если что-то пошло не так, выплачивается неустойка, об этом всегда следует обозначить в контракте.

Читайте так же:

16 14 12 18 08 10